miércoles, 1 de noviembre de 2023

Doble triunfo para el Club Málaga en la quinta jornada de la liga Andaluza

TERCERA NACIONAL
En un tan esperado encuentro deportivo entre los dos colombianos Julián Cruz del Club Málaga (visitante) y Edison Rodríguez (local) CTM Vélez fue el comienzo del primer punto a favor del equipo visitante con un resultado de 3-0.

Luego entró al segundo partido Fernando Utrilla quien tras batallar no alcanza a dar la victoria, quedando 3-2 a favor del jugador Carlos Méndez quien logra igualar 1-1 el encuentro.

Lasse Ericson con su seguridad y experiencia logra vencer a Gabriel Moreno con un marcador de 3-1 dando un punto muy importante a favor del Club Málaga.

En el cuarto partido el jugador Julián Cruz obtiene el tercer punto venciendo Carlos Méndez 3-0 dándole la victoria al equipo visitante.

En el quinto juego se logró ver una vez más la solidez con quien el tenismesista Lasse Ericson logra atraer su cuarto punto al CTM Málaga, tras vencer al deportista Edison Rodríguez 3-1.

En el último y disputado partido con un marcador 3-2 Gabriel Moreno (equipo local) vence a Fernando Utrilla quién tras su lucha no logró obtener su punto, quedando como resultado final de encuentro 4-2 dando como ganador al visitante.

DIVISIÓN DE HONOR

El pasado domingo 29 en el Instituto El Palo se disputó el encuentro deportivo entre los equipos Club Málaga VS El Palo de la liga División de Honor.

Inicio el primer encuentro deportivo con el deportista José Gómez del Club Málaga quien logra vencer a Rafael 3-0 logrando el primer punto.

El equipo local pone su confianza en el jugador Martín quien logra empatar el encuentro, venciendo al jugador Victor Fernández en un reñido 3-2.

Esta vez fue Manuel Martín del Club Málaga quien vence al jugador Alfonso con un resultado de 3-1.

José Gómez disputa el cuarto partido dando la victoria un vez más para el equipo Club Málaga.

Siendo el quinto encuentro, Manuel Martín sella la victoria del equipo visitante con un contúndete 3-0 frente a Rafael.

Finalizando el último encuentro Victor Fernández con un 3-1 logra dar el quinto punto a favor del Club Málaga.

Próximas jornadas deportivas:  Sábado 11 de Noviembre de 2023