miércoles, 3 de noviembre de 2021

El Club Málaga TM clasifica a dos jugadores para el Campeonato Estatal de Tenis de Mesa.

Una nueva edición de los Torneos Zonales Clasificatorios se ha celebrado este pasado fin de semana como la primera de las grandes pruebas del calendario de la Real Federación Española de Tenis de Mesa, en las 4 zonas en las que se divide esta prueba. Santander (Cantabria), Báscara (Gerona), Castellón de la Plana (Castellón) y Totana (Murcia) han sido las sedes de los Torneos Zonales Clasificatorios 2021.

Por parte del Club Málaga TM se desplazaban a la sede de Totana (Murcia) dos de nuestros jugadores veteranos, Ramón Ruiz en categoría de +40 y Eduardo Pérez en categoría +50.

En cada uno de estos torneos zonales, se clasifican de forma directa al campeonato estatal, los nueve primeros clasificados de cada categoría de edad, quedando los puestos 10, 11 y 12 como reservas.

Tras desarrollarse y finalizar la competición, nuestros jugadores lograban clasificarse ambos en una meritoria 8ª posición de sus respectivas categorías, quedando por tanto ambos clasificados de forma directa para el Campeonato Estatal, que se celebrara el próximo mes de marzo de 2022 seguramente y como viene siendo habitual todos los años, en la ciudad de Valladolid.

Dos de dos, enhorabuena Ramón y Eduardo por vuestro esfuerzo y meritoria clasificación para el Campeonato Estatal 2022!!!